아메리칸 피스타치오 퍼지

Rating: 
Yield: 
36 개
Ingredients: 

슈가 파우더 453그램
코코아 2/3컵
소금 조금
우유 ¼컵
바닐라 에센스 2작은술
버터나 마가린 ½컵
거칠게 다진 미국산 피스타치오 ¾컵
절인 반쪽 체리 ¾컵

Instructions: 

큰 크기의 전자레인지용 그릇에 슈가파우더, 코코아 및 소금을 넣습니다. 우유와 바닐라 에센스를 넣고 잘 저어준 후 버터를 위에 올려 둡니다. 높은 세기에서 2분간 전자레인지에 돌립니다. 피스타치오와 설탕에 절인 체리를 넣고 저어 매끄러운 반죽이 될 때까지 치대주십시오. 버터를 바른 8 x 8 x 2인치 베이킹팬에 내용물을 펼쳐서 넣으십시오. 단단해질 때까지 식혀줍니다. 36개 조각으로 잘라줍니다.

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재미 있는 사실

탄수화물이 많은 음식과 함께 피스타치오를 먹으면 예상 혈당 수치를 낮추어 당뇨병 위험을 줄이는 효과가 높은 것으로 나타났습니다.

Penn State 주립대학 연구 결과에 따르면 피스타치오가 스트레스에 대한 신체의 생물학적 반응에 좋을 영향을 미치는 것으로 나타났습니다.

일회분 피스타치오(300mg, 8%)에는 오렌지(250mg, 7%)와 같은 양의 칼륨이 함유되어 있습니다.

피스타치오는 콜레스테롤 수치를 낮추고 심장 질환 위험을 줄일 수 있는 식물성스테롤이 풍부한 식품입니다. 동물 실험에서 식물성스테롤은 항암 효과가 있는 것으로 나타났습니다.

피스타치오의 일회 섭취량은 다른 나무 견과보다 많은 49개입니다.

49개의 피스타치오가 B6 일일 섭취량의 최대 20퍼센트를 제공하며 이는 아보카도 약 절반과 같습니다.

조리한 브로콜리 반컵보다 피스타치오 일회분(3g)에서 더 많은 식이섬유를 얻을 수 있습니다. 이는 오렌지나 사과와 같은 양으로 일일 권장량의 약 10퍼센트를 공급합니다.

USDA 식품 가이드 피라미드에 따르면 일회분 피스타치오는 대두 1온스와 같은 양의 단백질을 제공하고 육류, 가금류 또는 콩의 단백질 대체 식품으로 섭취할 수 있습니다.

피스타치오는 콜레스테롤이 없는 자연 스낵이며 포화 지방의 함량이 1.5그램에 불과합니다.

견과의 훌륭함을 축하해 주세요! 10월 22일은 미국 견과의 날이며 2월 26일은 미국 피스타치오의 날입니다!